白山临江市国税局落实优惠政策服务小微企业
(浏览:6117 添加人:Austin 发表于:2014-05-23)
    临江市国税局深入贯彻落实小型微利企业所得税优惠政策,根据临江市小型微利企业数量众多、吸纳就业人数众多、社会效益显著的特点,为企业量身定制特色服务套餐,多种举措服务小型微利企业发展。

  一是多渠道创新宣传模式。结合“便民办税春风行动”,通过办税服务大厅电子显示屏、临江市电视台、纳税服务QQ群、12366热线电话、官方微信平台、服务咨询邮箱、临江市报纸媒体、政务公开网站进行全方位宣传。二是开展优惠政策培训班,指导小型微利企业了解政策、吸收政策、运用政策,懂得办税流程、申报要求、管理方式并做好相关涉税事宜。三是办税服务大厅开展特色服务。设置专业政策咨询岗位,热心地为纳税人解答政策问题,简化纳税流程,引导纳税人高效便捷办税。四是完善后续服务管理。收集纳税人反馈意见,调整服务方式,精心谋划周密部署后续工作,积极稳妥地落实小型微利企业优惠政策。