关于2009年度湖北省中小企业研究中心课题招标工作的通知
(浏览:573 添加人:中心办公室 发表于:2009-03-23)
 

关于2009年度湖北省中小企业研究中心课题招标工作

 

 

湖北省中小企业研究中心(以下简称中心)2009年度课题招标工作,经中心学术委员会批准,即日发布招标课题并开始受理申报。现将课题招标工作的有关事项通知如下:

一、课题招标的指导思想是:认真贯彻落实国务院和省政府关于鼓励、支持和引导中小企业发展的若干意见, 湖北省中小企业发展中全局性、战略性和现实性的重大理论和实际问题为主攻方向,开展中小企业公共服务体系的理论与政策研究中小企业发展和地方经济建设服务

二、湖北省中小企业研究中心2009年度课题招标指南》(请见附件1)中基础研究一般不列具体条目,申请人可按要求自行设计题目,选题要力求具有原创性或开拓性,避免低水平重复研究。应用对策研究(指南中带※的课题),申请人一般要按题申报。

三、本年度招标项目设重点项目、一般项目二个类别,申请人可按照学校相关规定进行申报。重点项目资助强度为1万元,一般项目为0.30.5万元。申请者要根据研究工作的实际需要并参考有关规定提出拟申请的资助额度,以增强研究经费预算的合理性。

四、第三轮申报中的课题负责人未能结题或未能较好完成课题者(指成果等次与课题等次不符),本轮次不能作为负责人参与申报。每位项目负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员不能同时参加三个以上(含三个)项目的申请。

六、项目申报所需的各种材料(包括《课题指南》、《申请书》等)从http://sky.wust.edu.cn/下载

七、课题申报者必须遵守课题管理规定。请见附件2

受理申报时间从2009315日起至2009415日止。请申报人于截止日期前将申请书一份报送中心,逾期不予受理。

联系人:董登新、贺尊、何应龙

  话:139956535071387112938115926458703

Email:  hbzxqy@126.com

 

 

湖北省中小企业研究中心

2009311