武汉科技大学MPA /社会工作硕士教育中心工作岗位招聘
(浏览:4263 添加人:中心办公室 发表于:2011-02-12)

武汉科技大学MPA /社会工作硕士教育中心工作岗位招聘

 

2011年全国攻读硕士学位研究生入学考试已经结束,武汉科技大学MPA/社会工作硕士教育中心(以下简称中心)即将迎来首届MPA/社会工作硕士研究生。作为武科大MPA/社会工作硕士教育的常设机构,中心负责MPA/社会工作硕士教育的招生推广、教学管理、学生工作等事务的日常运作,需要组建一个学历/职称较高、专业结构合理、责任心强、团结协作、擅于开拓的管理团队。经过学院研究,现将管理团队岗位目标、成员数量及招聘条件公告如下:

岗位目标:

1)在学院和中心主任领导下,全面负责两个中心的全部日常工作;

 2)负责全年双证和单证班的全部招生工作;

 3)负责双证和单证班的全部教学管理工作,包括制定管理制度和教学计划,设计课程体系,监控教学和实践的各个环节;

 4)负责双证和单证班的学员毕业论文答辩、颁证等方面的工作;

 5)负责对外办学布点工作,在学院授权下,负责对外办学点的布点谈判、协议和教学管理工作。

岗位及招聘条件:

团队成员数量

 

团队成员岗位

 

招聘条件

 

 

 

 

 

 

3

1MPA教育中心执行主任1名或社会工作硕士教育中心执行主任1

2MPA教育中心执行副主任1名或社会工作硕士教育中心执行副主任1

3MPA教育中心法律顾问1名或社会工作硕士教育中心法律顾问1

 

1、团队成员年龄结构、专业结构、职称结构合理;身体健康,爱岗敬业。中心执行主任职务原则上要求副高以上职称。

2、团队具备较强的组织协调能力,策划沟通能力以及对外开拓能力。

3、团队在学院和中心的领导下,能够独立开展日常工作并接受学院的协助与监督。对于团队的遴选、更换学院保留决定权。

4、团队内具有明确具体分工、规范的工作流程和管理体制。

5、作为专业硕士点的常设机构,团队能够确保在黄家湖校区坐班。

 

 

注:1正、副主任必须具有经济学、管理学或社会学硕士研究生及以上学历,副高以上职称;法律顾问必须具有法律专业硕士研究生及以上学历;2、正、副主任必须具有2年以上的管理工作经验;法律顾问必须具有2年以上的相关实践经验;3、有MPA、社会工作专业的相关工作经验或承担MPA、社会工作相关任务或拥有与MPA、社会工作相关科研项目,法律顾问取得律师职业资格或法律事务工作者资格或有高校法律顾问实际工作经验者优先;4、报名截止时间为:2011年2月28日,竞聘报告交给黄春荣老师。

附件:

武汉科技大学MPA / 社会工作硕士教育中心管理团队报名表

 

团队类别:MPA教育中心管理团队;社会工作硕士教育中心管理团队

职位

姓名

性别

出生年月

学历、职称

专业

现任职务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

对团队的总体描述,对团队未来管理工作的计划或设想

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

团队联系电话: