有关2010年全国人文社科统计的再通知
(浏览:4677 添加人:中心办公室 发表于:2011-01-20)

各位老师:

    按照湖北省科技厅和学校科技处的精神,2010年全国人文社科统计已于2010年12月23日下达通知,但是由于各种原因填报情况不太理想,希望大家利用最后几天时间,按照以下步骤完成填报:


1、所有教师,访问登录页面  打开浏览器,输入地址:http://sky.wust.edu.cn:8080/school

2、输入用户名和密码,登陆(与2009年相同,用户名为中文姓名

3、登陆后,选择人员管理-->人员搜索,在姓名栏填写自己的名字,找到自己后点击进入编辑界面,对个人基本信息进行录入(录入信息尽可能完善,便于提取教育部专家库,如果本人信息确认无误可以不做修改)

4、各项目负责人,把2010年度的新增项目和未结题的项目和其他项目信息录入数据库
  说明:
 1)2010年新立项项目,先新增项目,选择项目管理-->项目列表-->新增,然后录入2010年的经费和工作量。 
 2)对于往年立项的在研项目,录入2010年的经费和工作量。经费中的“上年结转经费”需要与2010年的“本年结余经费”保持一致。
 3)往年已经结项,但2010年有经费的。在项目基本信息中,“只统计后续经费”设置为“是”,录入2010年的经费情况。
 4)2010年结项项目。将项目状态改为“完成”,录入“实际完成时间”。然后录入2010年的经费和工作量。

  录入项目的时候务必录入2010年的经费和工作量,工作量可录入项目小组所有成员在2010年的工作量(项目管理-->项目检索,责任人为自己姓名,搜索到后对每个项目编辑经费和工作量)

 编辑经费和工作量的方法:项目管理-->项目检索,责任人为项目负责人姓名,搜索到后对每个项目编辑经费和工作量。  录入工作量时选择人员,不选教研室,即可选出小组成员,然后逐条增加项目小组各成员的工作量 

5、各位老师添加自己的成果,选择成果管理-->成果列表-->新增,把2010年度的成果(成果包括论文、专著、教材、研究报告等)信息录入数据库
  说明:
   1)添加2010年的成果 。
   2)如果是独立成果,将“成果来源”设为“无依托项目研究成果”。 
   3)如有专利的话,填写专利信息。

注意:清查时期为2010年1月1日-2010年12月31日,按照科技处的要求是1月12日截止,现在延长时间到本周末,希望大家积极配合。 有问题请与王哲联系:13469968477,colorzhe@sina.com或直接联系学校科技处孙老师:68862717。