关于湖北省中小企业研究中心项目管理规定与2011年度项目结题及申报延期的通知
(浏览:5214 添加人:liu 发表于:2011-05-06)
    经学院和中心研究决定,本年度及以后湖北省中小企业研究中心项目管理有以下要求:
    1、发表的学术成果必须注明“武汉科技大学湖北省中小企业研究中心”课题及课题编号。凡是武汉科技大学文法与经济学院的作者,要求在作者单位处注明“湖北省中小企业研究中心”字样。
    2、重点项目必须在C类以上(含C类)期刊上发表论文1篇或在CSSCI期刊上发表论文3篇;一般项目必须在CSSCI期刊上发表论文1篇。若多篇文章发表在《武汉科技大学学报》上,仅1篇可以视同CSSCI期刊标准。发表在其他刊物上的论文均不能作相应的折算。
    3、若不能满足1、2项要求,湖北省中小企业研究中心将严格把关,一律不予结题。
    4、课题完成后才能报销经费,课题不能按期完成,湖北省中小企业研究中心将收回课题经费。
    经学院和中心研究决定,湖北省中小企业研究中心上一轮的课题要求在6月10日之前结题。若确实不能结题,2011年12月底必须结题,否则中心将收回课题经费。
    应部分老师的要求,本轮(即2011年度)课题申报截止日期延长至5月15日,请申报本轮中心课题的老师在5月15日前提交申报书的纸质版和电子版。
 
 
                                         湖北省中小企业研究中心
                                                     2011年5月5日