我中心副主任王军教授应邀参加《2010武汉中小企业民营企业发展报告》的工作会议
(浏览:1070 添加人:liu 发表于:2011-09-25)
   

2011628日,我中心副主任王军教授应武汉市经信委的邀请参加《2010武汉中小企业民营企业发展报告》(以下简称《发展报告》)编辑出版工作会议。《发展报告》以创新创业和企业成长作为主题,主要由总论、行业和区域、专题、政策、附录等部分构成,由武汉市经信委、武汉市委政策研究室、武汉市社科院和湖北省中小企业研究中心等单位共同完成。在报告的九个主题中,我中心负责完成以下三个主题:(1)武汉市中小企业融资环境(武汉市现行做法、方式及其评价);(2)武汉市服务体系建设(中小企业服务超市运转情况;创业平、 台创业基地建设情况;企业家培训情况);(3)市场准入与协作配套(民间投资的启动情况;民间资本进入公用事业、基础设施、招投标市场等领域的情况;武汉市产业协作配套及市场配套的情况)。

这是我中心继2007年来第四次连续承担《武汉市中小企业民营经济发展报告》的编辑出版工作,前几次我中心承担的《武汉市中小企业民营经济发展报告》工作都获得了武汉市委、市政府的高度评价。

                                                              湖北省中小企业研究中心

                                                                        2011922