我中心副主任王军教授应邀参加《2010武汉中小企业民营经济发展报告》的工作评审会
(浏览:1237 添加人:中心办 发表于:2011-11-28)
 

20111125,我中心副主任王军教授应武汉市经信委的邀请,带领中心熊吉峰副教授、何应龙副教授和刘文波副教授参加《2010武汉中小企业民营经济发展报告》(以下简称《发展报告》)的评审会。参加此次评审会的有武汉市经信委、武汉市工商联、武汉市委政策研究室、武汉市社科院和湖北省中小企业研究中心等单位。

王军教授的带领下,我中心负责完成了《发展报告》中的武汉市中小企业融资环境、武汉市服务体系建设、武汉市市场准入与协作配套三个专题报告。在评审会上,我中心负责完成的三个专题报告获得了武汉市经信委、武汉市工商联、武汉市政策研究室领导的高度评价。武汉市经信委、武汉市工商联的领导表示今后要加强和我中心的合作。

湖北省中小企业研究中心   

 20111128