中心承办武汉市第三届大学生创业创新论坛
(浏览:6173 添加人:Austin 发表于:2014-11-22)
  
        2014年119日下午, 2014武汉市第三届大学生创业创新论坛在我校黄家湖校区崇实会堂开讲。此次论坛由武汉市创业天使导师团主办,武汉市中小企业职业教育指导中心、武汉爱微影视文化传媒有限公司协办,文法与经济学院和湖北省中小企业研究中心承办。武汉市创业天使导师团秘书处秘书长、武汉市中小企业职业教育指导中心主任万文山和湖北省中小企业研究中心负责人、创业导师贺尊教授分别致辞。
   武汉市创业天使导师、波士顿教育集团全球副总裁、三牛学院院长范犇,新锐导演、“魅惑小龙虾”创始人邵铮凯,曾任职多家世界500强的资深企业营销战略顾问马嘉川,APP“恋爱笔记”创始人、90后在校大学生付小龙来到现场,向到场的20多所高校的300余名大学生分享了自己的创业故事,与大家一起探讨创业的抉择。 现场微信墙实时互动,同学们积极提问,四位嘉宾精彩回应,论坛高潮迭起,场上场下热情高涨。
   大学生创业创新论坛是“创业武汉”重点打造的大学生创业年度盛会。为鼓励青年成长,支持青年创业,引导和扶持大学生创业,论坛从2012年开始举办,至今已是第三届。