中心引进优秀人才的政策措施
(浏览:6103 添加人:中心办公室 发表于:2010-10-25)
 

中心引进优秀人才的主要措施:

1)事业方面:作为省级文科研究基地,挂靠武汉科技大学文法与经济学院2个一级学科硕士点、7个二级学科硕士点、2个专业硕士点、一个省级重点学科、若干个校级研究所等科研机构,为引进优秀人才提供了多样性的事业平台。

2)工作条件改善方面:为每位引进人才提供科研启动资金5万元,并配备了专用办公室和电脑,并为引进的人才提供外出学习、进修、参加学术会议的机会,在课题申报方面提供重点支持。

3)生活条件改善方面:为每位引进人才提供住房或每月1500元的住房补贴,并协助学校解决他们配偶就业及子女上学难题。学院还给引进人才逐月发放生活补贴。

 4)情感方面:校院领导注重与人才沟通交流,解决他们在工作和生活中的实际困难,力求做到“人尽其才”,并为他们提供宽松、愉悦的工作环境。