2014中国中小企业发展论坛圆满落幕
(浏览:5435 添加人:Austin 发表于:2014-05-23)

  由安徽省青年经理人联合会、中职协培训委员会安徽服务中心主办,安徽仁德智信息科技有限公司承办的。以“中国中小企业发展与人才培养”为主题的学习交流盛会——2014“中国中小企业发展与人才培养论坛”3月23日在合肥解放军电子工程学院科技交流中心隆重召开。邀请了共300多家企业高管、专家学者、新闻媒体以及行业相关人员参加了本次论坛,通过演讲、讨论、专家点评等活动,共同提炼当前企业发展所面临的突出问题与主要挑战并探求最佳解决方案。并展开了高端对话,取得了丰硕成果。

   本次论坛的主讲老师是由安徽仁德智从深圳邀请的著名专家黎丰林老师。丰林老师是深圳NLP教练技术专业教练、国内著名团队金牌教练、执行力训练专家、和聚中企训练系统研发人,狼群战队训练课程研发人。本次论坛重点讲解了人才的培养和企业老板如何突破发展瓶颈!黎老师授课方式新颖、视角独特、实效!从而令企业将人才培养、管理、目标、成果有机地融为一体,创造可持续发展成果!引起了广泛共鸣,几百人的会场,气氛热烈,掌声不断。成为主论坛的一亮点。一部分企业管理层决定回去后针对论坛的内容组织专题讨论,让更多企业管理者受益。

   最后,由安徽仁德智信息科技有限公司创始人张舸老师精彩讲解了企业EAP领袖执行力在企业中的成效,分析了执行力流行了这么多年,在企业中确一直执行不好,为企业找到了解决方法与步骤。探讨了“在企业中“人”是分为不同能级的,不同能级的人培养和任用都是不同的。对自己企业各级员工要有清晰的认知和定位,才能更好地去决策和用人,参会者受益匪浅。为企业主们指明了如何更有效地去达成企业和团队的共同目标,创造最佳绩效!

会议结束当天就有很多企业家向仁德智表达了回去后会与企业高管做一次深入对话,第二天都电话向仁德智开办本次论坛表示了衷心的感谢! 

  本次论坛邀请了300多个服务、销售、生产、网络、零售等众多企业主共同到场交流,交流中相互认识、学习、沟通在企业发展过程中遇到的成功案例和企业发展过程中的瓶颈问题。安徽仁德智为企业界以及社会各界精英人士搭建了一个加强交流、加深合作的互动平台。