中心主任张彦英应邀参加学校“党外代表人士学习贯彻十九大精神辅导报告会”并做专题报告

发稿时间:2021-01-06浏览次数:12

 2017年12月29日下午,学校党委统战部在青山校区主楼1710会议室召开“党外代表人士学习贯彻十九大精神辅导报告会”,校党委副书记、统战部部长盛建龙出席并主持会议。会上,湖北省中小企业研究中心主任张彦英博士做了题为《供给侧改革与武汉“一留一回、两个百万”战略——学习十九大报告》的辅导讲座。各民主党派主委、副主委,无党派代表,党外人大代表、政协委员等参加了学习。
  
    此次讲座,张彦英博士对需求侧与供给侧的概念、国外供给侧改革实践与启示、我国供给侧改革的背景及实施路径、供给侧改革与武汉“一留一回、两个百万”战略等内容与在座的民主党派成员及党外人士代表进行了研讨。此次辅导报告会,不仅内容紧扣时代主题及改革热点,而且张主任的讲解能够深入浅出,受到了与会专家的一致好评。
 
    学校校园网也做了题为《学校召开党外代表人士学习贯彻十九大精神辅导报告会》的新闻报道。
                                      (通讯员:程红丹)